UNSERE NÄCHSTEN EVENTS WERDEN DEMNÄCHST VERÖFFENTLICHT …
Besuchen Sie uns in der Zwischenzeit gerne im Rahmen einer Kellerführung & Verkostung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der A-Nobis Sektkellerei!
Dienstag, 22.10.2024
EXKLUSIVES SEKTMENÜ – A-NOBIS X WEISSES RÖSSL AM WOLFGANGSEE
Am 22. Oktober 2024 laden wir Sie zu einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis in der A-Nobis Sektkellerei ein. Rösslwirtin Gudrun Peter und Spitzenkoch Hermann Poll, Chefkoch im Weissen Rössl am Wolfgangsee, präsentieren ein exklusives Menü, das perfekt von einer erlesenen Auswahl an Sekten von A-Nobis begleitet wird. Dieses Event findet im Rahmen des “Tag des Sekt Austria“statt. Wir freuen uns auch, dass die Rösslwirtin, Gudrun Peter, anwesend sein wird.
Beginn: 12:00 Uhr Aperitif
Kosten: 200,00€ pro Person inkl. Kulinarik, A-Nobis Sekt und wissenswerter Kellerführung mit Norbert Szigeti
Bitte um Anmeldung unter marketing@a-nobis.at, oder +43 2173/20899. Die Teilnehmeranzahl ist limitiert.
MENÜ
Gänseleber
Brioche / Cassi
Wolfgangsee Bouillabaisse
Zander / Flusskrebs
Carabinero
Kürbis / Buttermilch / Fermentierter Knoblauch
Hirschrücken
Holler / Stöckelkraut / Sellerie
Sauerrahm
Yuzu / gesalzene Mandeln
Schokolade
Nougat / Himbeer